
meganei.net | Download Batch PDF Manga Otomege Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desu Bahasa Indonesia – Leon, seorang mantan pekerja Jepang, bereinkarnasi ke dalam dunia βpermainan otomeβ, dan putus asa dengan dunia di mana perempuan memegang dominasi atas laki-laki. Seolah-olah laki-laki hanyalah ternak yang menjadi batu loncatan bagi perempuan di dunia ini. Satu-satunya pengecualian adalah target romantis permainan, sekelompok pria tampan yang dipimpin oleh putra mahkota.
Dalam keadaan aneh ini, Leon memegang satu senjata: pengetahuannya dari dunia sebelumnya, di mana saudara perempuannya yang kurang ajar telah memaksanya untuk menyelesaikan permainan ini. Leon, yang benar-benar hanya ingin hidup sebagai penyendiri di pedesaan, menggunakan pengetahuan itu untuk membangkitkan pemberontakan ganas terhadap wanita dan pria tampan.
Tirai dimulai untuk fantasi yang menggembirakan tentang menyalip pahlawan wanita jahat.
DETAIL KOMIK
- Alternative β MobuSeka β The World of Otome Games Is Tough for Mobs β Otome Game Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desu β ThαΊΏ Giα»i Otomegame ThαΊt KhαΊ―c Nghiα»t Vα»i NhΓ’n VαΊt QuαΊ§n ChΓΊng β Trapped in a Dating Sim: The World of Otome Games is Tough for Mobs β δΉε₯³γ²γΌδΈηγ―γ’γγ«ε³γγδΈηγ§γ β δΉε₯³ζΈΈζδΈηε―Ήθ·―δΊΊθ§θ²εΎδΈεε₯½ β μ¬μ±ν₯ κ²μ μΈκ³λ μμ€νΈλΌμκ² μ΄λ €μ΄ μΈμμ λλ€
- Type Manga
- Status Ongoing
- Genre Action, Adventure, Comedy, Drama, Fantasy, Harem, Isekai, Mecha, Romance, School, Sci-Fi, Shounen
- Author Mishima Yomu
- Artist Shiosato Jun
- Rating 7.60
- Released 2018
- Total Chapter –
- Total Volume –
- Total Batch –
- Credit West Manga
Download Batch PDF Manga Otomege Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desu Bahasa Indonesia
052 – 056
047 – 051
042 – 046
037 – 041
032 – 036
027 – 031
022 – 026
017 – 021
011 – 016
006 – 010
001 – 005
NOTE:
- Untuk kalian yang baca di HP, jika file PDF tidak bisa dibuka admin sarankan untuk menggunakan aplikasi Adobe Acrobat Reader yang bisa kalian download gratis di Play Store.
- Untuk kalian yang baca di PC, jika file PDF tidak bisa dibuka update terlebih dahulu aplikasi yang kalian gunakan.
- Jika ada kesalahan saat memasukan password coba terlebih dahulu memakai huruf besar semua. Jika memang tetap tidak bisa, kalian bisa komen di kolom komentar sesuai komiknya.
- Jika ada pertanyaan lainnya kalian bisa tanyakan di Discord Meganei. Link Discord bisa klik disini.