
meganei.net | Download Batch PDF Manga VRMMO de Summoner Hajimemashita Bahasa Indonesia – Game aksi pertama di dunia VRMMO FWO (Fantasy World Online). Karakter utama kami memilih untuk menjadi Summoner. Meskipun tidak terlalu ingin secara agresif menangkap monster atau bertujuan untuk menjadi pemain terkuat. Hanya ingin berpetualang mencari monster lucu dan bahan baju. Tanpa memperhatikan aliran situasi demi situasi, dia menjadi Summoner peringkat teratas.
DETAIL KOMIK
- Alternative ❑ I Started As Summoner In VRMMO ❑ VRMMOでサモナー始めました
- Type Manga
- Status Ongoing
- Genre Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Gender Bender, Seinen
- Author Tetometo
- Artist FUJISHIMA Shinnosuke
- Rating 7.00
- Released 2018
- Total Chapter –
- Total Volume –
- Total Batch –
- Credit BOOSEI, Manga Komik, Otakufile
Download Batch PDF Manga VRMMO de Summoner Hajimemashita Bahasa Indonesia
VOLUME 004
019 – 024
019 – 024
MegaUp │
Kraken Files
29 OKTOBER 2022
VOLUME 003
013 – 018
013 – 018
MegaUp │
Kraken Files
14 MEI 2022
VOLUME 002
007 – 012
007 – 012
MegaUp │
Kraken Files
14 MEI 2022
VOLUME 001
001 – 006
001 – 006
MegaUp │
Kraken Files
14 MEI 2022
NOTE:
- Untuk kalian yang baca di HP, jika file PDF tidak bisa dibuka admin sarankan untuk menggunakan aplikasi Adobe Acrobat Reader yang bisa kalian download gratis di Play Store.
- Untuk kalian yang baca di PC, jika file PDF tidak bisa dibuka update terlebih dahulu aplikasi yang kalian gunakan.
- Jika ada kesalahan saat memasukan password coba terlebih dahulu memakai huruf besar semua. Jika memang tetap tidak bisa, kalian bisa komen di kolom komentar sesuai komiknya.
- Jika ada pertanyaan lainnya kalian bisa tanyakan di Discord Meganei. Link Discord bisa klik disini.